投稿や話題を作成するためにはログインの必要があります
ゴルフボール下さい
285 投稿
29 投稿
#2 · 2025年9月18日, 14:40
割当から しゅん 2025年9月18日, 14:40 で(ON)西川さん、こんにちは。
私が奇特な方になってもいいんですが、そのためにわざわざ家に来てもらうのも申し訳ないので、
手軽に拾える場所を教えてみます。
八甲田霊園の、南側の林の中を探せば、拾うことができると思います。
ここは青森カントリー倶楽部の、八甲田コース2番ホールに面していて、
ティーショットがスライスすると、林の中に打ち込みやすい場所です。
昔、私もゴルフをしていた頃、ちょくちょく林に打ち込み、
探しに行くと自分の物ではないボールも拾って、コースに戻ったものです。
豪快にスライスすると、霊園にダイレクトで打ち込んだりもするので、
霊園内を探しても見つかるかもしれませんよ。
西川さん、こんにちは。
私が奇特な方になってもいいんですが、そのためにわざわざ家に来てもらうのも申し訳ないので、
手軽に拾える場所を教えてみます。
八甲田霊園の、南側の林の中を探せば、拾うことができると思います。
ここは青森カントリー倶楽部の、八甲田コース2番ホールに面していて、
ティーショットがスライスすると、林の中に打ち込みやすい場所です。
昔、私もゴルフをしていた頃、ちょくちょく林に打ち込み、
探しに行くと自分の物ではないボールも拾って、コースに戻ったものです。
豪快にスライスすると、霊園にダイレクトで打ち込んだりもするので、
霊園内を探しても見つかるかもしれませんよ。
アップロードしたファイル- アップロードにアクセスするにはログインが必要です
285 投稿話題の作成者