投稿や話題を作成するためにはログインの必要があります
新しいフォーラムへようこそ
6 投稿
#1 · 2023年4月15日, 20:36
割当から MD:公式サポート 2023年4月15日, 20:36 で(ON)旧フォーラムとの互換性が担保できなかったためリニューアルに伴って、フォーラムのデータをリセットしました(旧フォーラムのデータ自体は残っていますので徐々に移行されます)。
新しいフォーラムの特徴
なんと絵文字が使用可能に!😀
以前のフォーラムでは絵文字を入力すると投稿エラー😭になっていましたが、これからは大量の😊を使って💬を😁で💯にしていきましょう。なお、🥺は機種依存なのでWindowsとMacとiPhoneとAndroidとでは表示のされ方が微妙に異なります。これはウェブサイト側ではどうすることもできませんのでご了承ください🙏PDFが添付可能に!
これからはフォーラムにPDFファイルが添付できます。
旧フォーラムとの互換性が担保できなかったためリニューアルに伴って、フォーラムのデータをリセットしました(旧フォーラムのデータ自体は残っていますので徐々に移行されます)。
新しいフォーラムの特徴
なんと絵文字が使用可能に!😀
以前のフォーラムでは絵文字を入力すると投稿エラー😭になっていましたが、これからは大量の😊を使って💬を😁で💯にしていきましょう。なお、🥺は機種依存なのでWindowsとMacとiPhoneとAndroidとでは表示のされ方が微妙に異なります。これはウェブサイト側ではどうすることもできませんのでご了承ください🙏
PDFが添付可能に!
これからはフォーラムにPDFファイルが添付できます。
2023年4月15日, 20:47 で MD:公式サポート により編集されたリスト